KOPF UND HERZ HÖGERS.KÜCHE

Stolz sind wir auf viele Produkte aus Familienanbau – doch ganz besonders auf den Fleischer unseres Vertrauens. Dieser kommt aus Nordfriesland und beliefert uns mehrmals die Woche mit dem besten Qualitätsfleisch von gesunden und richtig gefütterten Tieren.

Diese artgerechte Haltung sowie die regionalen Anfahrtswege machen das Ganze rund und hinterlassen hoffentlich nicht nur bei uns ein gutes Gefühl. Regelmäßig sind wir selbst vor Ort und vergewissern uns dessen!
BEI UNS GIBT ES KEIN FLEISCH AUS MASSENTIERHALTUNG AUF DEN TELLER!

ES FOLGEN EIN PAAR LIEBLINGE ...

ISS DOCH LACHS LACHS.CARPACCIO

Feine Scheiben vom Bomlo Lachs aus eigener HÖ-Beize. Dazu gesellen sich unter anderem Kapern, Kartoffelcrumbles und rote Zwiebelpickels …

MIT KÄSE IST ALLES BESSER KÜSTEN.KÄSE

Eine Geschmacksexplosion aus Kuhmilchkäse, Belugalinsen und Apfelragout …

SÜNDHAFT GUT GEBACKENE ROTWURST

In Pankokrumen gebackene Rotwurstscheiben auf ’nem Hügel Kartoffelpü und geschmorter Birne als Tüpfelchen …

UNSER VEGGIE LOVER AUBERGINE GBACKEN

In Pankokrumen ausgebacken. Sellerieknusper als Topper und das Türmchen auf Süßkartoffelpü gesetzt. Das Ganze sticht in See in Rotkohljus …

EI. EI. EI. SENF.EI

Kennt Ihr das überhaupt noch? Pochiertes Ei auf Kartoffelpü. Das Ganze geht mit jungem Spinat baden in Senfschaum …

WAT WILLSTE MEHR SCHOKO.KUCHEN

Ein fluffiger Schokotraum mit lecker Vanilleeis und Waldbeeriger Unterlage …

LANGSAM LEGENDÄR APPLE.CRUMBLE

Seit Jahren im Programm – Apfel-Käsekuchen mit Butter-Zimt-Streuseln. Achtung: Suchtfaktor!

DICHT AM SAISONALEN PULS

Ob BBQ, Spargel, Pfifferlinge, Wild, Weihnachtsgans …
Zusätzlich zu unserer wechselnden Hauptkarte gibt es auch immer aktuelle GAUMEN-EVENTS passend zur Saison und Jahreszeit aus unserem Land.
Nach oben scrollen